您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

淮师化院实践基地再添新成员

发布日期:2022-10-19  浏览次数:

1018日上午,淮阴师范学院化学化工学院副院长张莉莉、李梅生等一行赴盱眙县安顿雷纳新材料(江苏)有限公司,就产学研、实习实践基地建设和碳素产品应用与推广等方面工作开展访问交流。

图为化院赴安顿雷纳新材料(江苏)有限公司开展产学研对接活动

安顿雷纳新材料(江苏)有限公司董事长申富强对张莉莉副院长一行人的到来表示欢迎。他介绍了企业发展历史、产品研发、经营范围及校企合作等基本情况,希望能与淮师在大学生实习实训、碳素产品升级和应用推广、科技项目申报等方面开展更多的交流合作。

李梅生介绍了淮师化院院在人才培养、学科平台、硕士点建设、产学研合作等方面取得的成绩。

张莉莉表示,希望双方以此次共建实践基地为契机,进一步推动校地合作、产教融合,在合作研究和人才培养方面实现校地优势互补、资源共享、双向共赢。

双方举行了校企合作实践基地挂牌签约仪式,张莉莉副院长和申富强董事长共同为实践基地揭牌。

淮师化院殷竟洲、王天石、刘成、何娟等博士参加了此次交流活动。